1 战神比肩:绝色战王

战神比肩:绝色战王

紫萧灵古代言情完结

一片银面,两度交锋,三场谈判,他视她为毕生对手。 一场战约,她卸下面具,屈身潜伏。 谁料不近女色的傲冷战神竟偏爱上身边精怪小厮,倾心相待,宠她入骨。 “如果说我的身份被挑明时,我便要离开了呢?” “如果真有那一天,就算违天逆命,在所不惜。” 战约至,风云起。 柔弱少年惊鸿而现,摇身化作风华绝代的敌军领将。 千丈崖上,情难断,恨已生。 千丈崖上,泪落之时,万念俱灰。 “公仪无影,你何德何能?何德何能?本王必要你为自己的行为自取其辱!” “上官玉辰,国仇己恨,本王要你加倍奉还!” 五年思念成毒,失去记忆的将门义女,真相终浮出水面,错恨之人竟是毕生至爱,何去何从?

1 爆笑修仙:师姐,快变身

爆笑修仙:师姐,快变身

云手幻想奇缘连载

段嫣从未想过,两世为人,有朝一日还会为“我是男是女”头疼纠结,面对裤子里新多出的那块肉,摸摸脖颈上硬邦邦的喉结,真的……好想死…… 漫漫修仙路,一朝女变男,我要如何重回女儿身? “什么?妹子你要和我双修?!不约不约!我可是妹子!” 唔,那个帅哥,待我修回女儿身,娶我可好? *原名:《双修系统瘫痪中》

1 混在大唐的工科宅男

混在大唐的工科宅男

皮侠客历史军事连载

一觉醒来,繁华尘烟落尽,现代的工科宅男竟然来到了贞观大唐!作为一个有武功、有技术、有理想、有文化的工科达人,哦,不,是工科宅男,李泽轩只想宅在家里,抱着媳妇儿,打牌睡觉看小说,过着“一生一世一双人,半醉半醒半浮生”的悠闲日子,闲的没事再调教几个徒弟,让他们代替自己出去装比打脸。但是嘛.........书友群:6 0 7 8 8 2 6 4 2(求正版订阅支持,作者打字手都快打残了...)